Sou Tua
Gosto de sentir o frémito de teu corpo
Que em mim se enlaça em louco êxtase
Almejo o teu coração colado ao meu
E nesta confluência partilhamos
O prazer, a magia de um sonho.
Chamo por ti…e tu, languidamente
Acordas e vens ao meu encontro.
Entrego-me e querendo ser tua
Fixo-te nos olhos e vejo o teu desejo.
Nossos corpos fundem-se num só
E alimentados nesta doce paixão,
Envolvemo-nos num amplo abraço.
Queremos mais e muito mais
Que o sonho, que o desejo e a vontade
Queremos a saciedade física e etérea
Mas na languidez de um sorriso
Sentimo-nos contentes e saciados.
Adormecida nos teus braços
Sonho…sonho que sou tua.