Triste olhar

Esther Ribeiro Gomes

Olhar sem enxergar, é incoerência?

Quantas vezes o que os olhos veem,

a alma não consegue enxergar...

Temos que aprender a ver,

com os olhos do coração!

Disse o poeta, em bela inspiração,

que o essencial é invisível aos olhos!

Muitas vezes um olhar entristecido,

impede-nos de ver o mundo colorido!

Essa melancolia da alma,

que externa um triste olhar,

não sabe separar o joio do trigo,

as boas coisas, não aprendeu a valorizar!

Deus nos criou para sermos felizes!

São tantas as belezas da natureza,

é preciso sonhar, dar asas à fantasia...

Um olhar repleto de amor

e um belo sorriso no rosto,

transformam um dia triste,

na mais bela sinfonia de alegria!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 31/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1729909