O dito e o não dito

Tudo o que eu queria dizer-te
Já te disse
Agora nada há a fazer
Que altere
O que te disse.
Fica com a tua eu com a minha
Tudo o que me queres dizer em troca
Porque te fez mossa
é trapalhice
As verdades inteiras essas
já as ouviste
eu as disse
Pena não ter sido há mais tempo
Abrir a minha alma
Dizer.te com calma
Das falsidades que omitiste
Pois me inibiste
Com esse teu ar de meiguice
Que tolice
Mas há sempre uma hora em que se diz
O que se não disse
Seja por bem ou por mal
Ou por se achar que é
Doidice
Mas eu penso que o que se tem para dizer não se deve adiar
É parvoíce
E depois de se dizer fica-se a amargar e a repensar o dito e não dito
Que chatice
Mas eu já esqueci
Que alguma vez exististe
e o que se devia dizer já se disse
De tta
30-07-09
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 31/07/2009
Código do texto: T1729864
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.