"OLHARES PENETRANTES" Poema de: Flávio Cavalcante

OLHARES PENETRANTES

Poema de:

Flávio Cavalcante

Quando os olhares penetram profundamente n'alma

O coração tem uma resposta profunda.

Quando dois corpos se deleitam de prazer

Grulham na carne um momento propício de amor e paz

Uma única ocasião de estar de possuir e de ser...

Quando sinto seu toque, minha carne reage com frigidez e arrepios.

Aí... Sinto-me neste momento um animal faminto e voraz

Quando te seguro fortemente em meus braços

Gosto quando você se derrete sentindo a rigidez da minha fortaleza

Quando te pego e te aperto toda em meu peito

Gosto de seu olhar me pedindo algo mais

Seu beijo ouriça ainda mais a sensação de querer

Á ponto de pedir ao céus que o tempo pare naquele momento

Para curtir o máximo aquela sensação de ternura e gozo.

Mas é exatamente na cama que...

EU GOSTO MAIS AINDA DOS SEUS AIS AO MORDER MINHA ORELHA, DIZENDO... COMO EU TE AMO

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 31/07/2009
Código do texto: T1729851
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.