AMOR SEM FIM
Como magia vibrante
Nasce no infinito do ser
E dita à alegria de viver
Uma paisagem colorida
Torna-se a preferida
Dos amantes do prazer
Ele faz companhia à felicidade
Que é dona da verdade
Buscando seu bem querer
Tudo à sua volta se fascina
Como uma essência que domina
Envolvendo-nos em profundo êxtase...