DESEJO UMA MULHER...

Desejo uma mulher...

Que devasse meus sonhos...

Invada minha alma...

Domine meu corpo...

Possuindo-me plenamente...

Transformando meus anseios...

E desejos...

Em eternos momentos de prazer...

E êxtase...

Desejo sentir seus braços esguios...

Envoltos em meu corpo...

Sentir teus lábios calientes...

Silenciando o meu silêncio...

Sem nada dizer...

Apenas seus olhos embriagando meus olhos...

Domando lentamente meu ser...

Como o mar toma à areia da praia...

Numa eterna troca...

Onde o momento é de cio animal...

E o êxtase...

Algo fenomenal...

(Ocram 30/07/09)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 31/07/2009
Código do texto: T1729568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.