Estações
Há momentos que
brotam flores...
Chega a primavera
pra colorir os amores.
Há dias em que
amanhece verão...
Que há luz no céu,
calor no coração!
Há outros instantes
que parece outono...
As árvores são douradas,
do dourado dos sonhos.
Há tempos que sinto
o inverno aqui dentro...
Faz frio no coração...
congelam os sentimentos.