Príncipe...

Beijo-te através da tela,

Que insiste em nos separar...

e,como em transe,

seguro teu rosto de encontro ao meu.

Os lábios se tocam,

em beijos profundos...

e os corpos pedem socorro!

se rendem,sem pudores

E os corpos colados,emaranhados,

se fundem, em teia de paixão....

Faço amor,te sinto,e me perco

no sabor suave,

doce tentação!

hora calmo,

hora ardente,

corpos em brasa,

com toques de sedução....

Faz tremer,

faz querer,

mais e mais...

Me rendo ao sonho,

ao "virtual"

Príncipe encantado...

Encantador.

Mergulho em tua foto,

E beijo-te príncipe!!!!

Através desta tela...

dricacoelho
Enviado por dricacoelho em 31/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1729519
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.