Morena jambo.
Eu morenei,jambei
a minha própria cor,
para chegar na sua
fina flor de pele.
Morena jambo,
linda cor iluminante
desperta o meu lado excitante.
Desvario de hormônios,
adrenalina total,
sou um mega gerador pulsando,
em suas formas angulosas
e arredondadas.
Você é centro nervoso
de toda a minha quimera.
O seu beijo é um banho de mar
e traz para dentro do meu ser,
toda essa liberdade de perpetuar
esse sentimento gostoso,
que nos faz morenar...
Diante dos nossos olhos
em cópulas maravilhosas
de encaixes perfeitos,
como o côncavo e o convexo.
Procedendo num só corpo
o ritmo intenso do nosso amor,
que começou simplesmente,
na sua linda cor.