Simone
Simone da voz que nasce avessa
Da luz, Simone da mesa
A sina no prato
Comida de gato
E cama mal-feita
Simone do agreste, do centro
Do leste e do oeste
De fora e de dentro
Simone da peste
Vedete de Abreu
Minha vida sem graça
Foi rir quando em ti, Simone
Nasceu ameaça
De não te ter só pra mim
Que nome eu serei, Simone?
Que nome eu serei?
Servida na louça de prata
Qual trufa era morta
Simone era graça
Eu era derrota
Era beira, pouca, torta
Ela cheia, louca, vistosa
Simone era sopro
Bem onde me ardia
Simone sabia....
Semente de pão
Da noite pro dia,
Simone era minha
Simone era não