Dias melhores

Nas notas de um piano, no dedilhar de um violão

procuro dias melhores

estar desamarrado

sentir minha alma livre

Não importa o quanto esse mundo tente

desistir não é uma opção

desejo dias melhores

para viver as coisas simples

Do cheiro da terra molhada pelo orvalho

tiro forças pra continuar

procuro dias melhores

pra ser alguém novo

Preces são feitas em nome da paz

mas as armas continuam em mãos trêmulas

guerras existem por motivos torpes

continuo esperando dias melhores

Crianças sonham com pipas azuis

sorvete de baunilha

a vida poderia ser um bolo de chocolate

esses seriam dias melhores

sorrisos enamorados

vontade de ficar junto

calores aplacados

esses seriam dias melhores

dançar na chuva

estremecer ao toque da amada

pintar "eu te amo" no muro da casa

esses seriam dias melhores

acordar com o brilho do sol na janela

saber que não há mais fome no mundo

que não existem mais solitários

esses seriam dias melhores

soltar pião com a garotada

a vida poderia ser uma cachoeira gelada no verão

sabor de refresco e leveza

esses seriam dias melhores

dias melhores

melhores dias

dias melhores

melhores dias