BOAS VINDAS, "SEU ET".
Ah! "Seu ET",
Quando você vier à Terra,
Será bem recebido?
Ou será tratado como o cabrito.
Você verá guerras,
Atrás das serras.
Brigas por pão
E também por sabão.
Verá doenças,
Muitas crenças.
Verá drogas, remédio
Mas não cura o tédio,
Destes terráqueos loucos,
Que não pensam nem um pouco.
No amor de uns pelos outros.
Verá a violência,
Praticada até com a criança,
Que sonho livre, como a dança.
Verá aborto,
Onde o bebê é morto,
Que algum dia poderia
Até falar com você, "Seu ET".
Boas Vindas, "Seu ET".
Será que você teria coragem
De aterrissar
Parar e vai pensar.
Aqui não é meu lugar.