Me defino, fui pelo destino...

Esse sou eu

Essa, minha versão

Versão dos fatos,

Lembranças, filho varão

Lembro-me do rio

Quando criança, transparências

Como é que era, ilusão

Surpreendente, reminiscências...

Lentamente

Pelas estações que haviam

Se cobria com aguapés

Eternamente em desalinho

Indo à escola, torrefação

Na paisagem do caminho

Quero sair daqui, ilusão!

Não posso perder tempo,

Conflito

Estou leve, facilito

Ah, doutor!

Essa é a história de minha vida

Me entregue à minha garota

Estou nos braços do meu filho

E,

Sorrio

Percebo que

Não sou nada

Só um peixe

Grande no rio

Marciano James
Enviado por Marciano James em 31/07/2009
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T1729324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.