Sobre nós, vulcões incandescentes

Não farei versos a ti,

Óh, Mulher amada

Falarei, então, sobre nós

Nossa vida delicada

Tiro da memória

Momentos, histórias

Pensamentos vão e vem

Percebo como faze-me bem

Somos como nascentes

Ou vulcões incandescentes

Histórias de fadas, surrealidade

...fugimos da realidade

Nunca descobrirei seu segredo, resigno

Distante, perceberás em desatino

O paraíso torna-se fatal

No cotidiano de um casal

Embora não haja poeta sem dor

Em nossa paixão não há rancor

Amo-te em decência

Quero-te em potência

Nosso caso é admirável

Em transcendência inefável

Exprimo, assim meu sentimento

Num poema, como alento

*A T.G.S.M

Marciano James
Enviado por Marciano James em 31/07/2009
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T1729295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.