Castanho
Castanho nos olhos
por onde tudo foge...
no porta retrato
nos móveis do quarto
nos meus alfarrábios
rabiscos traçados
na cor dos meus lábios
emudecidos
quando estranho
e tudo em mim
reflete castanho...
no sinal da pele
no cabelo liso
na flor do vestido
desidratada
no chão onde piso
madeira estalada
no tempo puído...
Castanho é a cor
do seu ruído...