Infância

Já houve um tempo

Onde existia um verde

E um azul cercado de balões

Os sons que vinham de longe

Embora sempre ruídos

Encantavam-me como canções

O calor era frescor

E de manhã até a tarde

A brisa soprava um doce sabor

Ah, a hora perdida

O biológico que não volta

Eu era apenas um menino

Não sabia que o feliz

Seria o sempre sentir

Em forma de saudade