... e nada,nada mais ...
chove inspiração
mil esboços cobrem papeis
transbordando emoções
e nada, nada mais...
faces perfeitas
horizontes cruzando pontes
molduras idealizadas
pregos vazios nas paredes
e nada,nada mais ...
o lápis não desiste, insiste
continua rabiscando
medrosas cores não saem das mãos
não avançam,dormem
e nada, nada mais ...
a alma não se conforma, afoga
a noite chora lembranças
se perde em poesias sentidas
resgatando passos
e nada, nada mais ...
31/07/09