Viver o sonho!

Queria poder sonhar além do imaginável, viver tudo que esse sonho pudesse me oferecer, dentro daquilo que eu fosse capaz de sentir. Sem medo, sem amarras, sem preconceito, sem os limites ditados por homens, tão ou mais fracos do que eu.

Queria tirar esse sonho do papel, fazer voar pela imaginação das pessoas, virar realidade da forma que cada um quiser interpretar.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 31/07/2009
Código do texto: T1728971
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.