"BOMBA RELÓGIO"

E meus dias

vão passando lentamente

e o tic tac

daquele maldito relógio

martelando em minha cabeça,

me lembra a cada batida

que não estou feliz.

Tic tac...tic tac...

Ouço o incansável

e monótono som e me pergunto

aonde foi que nos perdemos?

Em que ponto

nossas vidas se afastaram?

Continuo em busca

deste ponto de partida

Há de haver um caminho

que nos faça retornar...

tic tac...tic tac

Ouço novamente e

tudo fica claro

O caminho está lá,

ele sempre existiu

Nós é que ficamos

atados à um passado

de sombras e mentiras,

E de lá jamais

conseguimos sair.

Hoje olhando patéticamente

para aquele relógio,

constato que já não tenho

forças para lutar

e me sinto tão impotente

diante do tempo...diante da vida.

Aparento uma felicidade

inexistente em mim...

Tic tac...tic tac

mais uma vez à me açoitar

e me pergunto...até quando?

Serena.

Serena Flor
Enviado por Serena Flor em 31/07/2009
Código do texto: T1728912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.