ORGASMO
Ao atingir o orgasmo
Não contenho minhas lágrimas
Estalido repentino
Vejo o ser tão pequenino
Que alcança imensa glória!
É um momento supremo...
Sem maldade, sem veneno...
Não passará, na história.
Não o compreendo langue
Tampouco, prazer somente...
Serei sempre anacrônica
Se a humanidade mente,
Paradoxo meu coração,
Lanhado na emoção
Sexo, com amor somente!
Do sexo à o orgasmo
É que se tem vida nova
Um fato tão Divinal...
Dia a dia se renova!
A uma pitada de traição...
O amor não se comprova...
Estamento...Solidão!
dia do orgasmo 31 / 07 /
06:52 horas
Ivany cheguei agora
De uma tremenda cachaça
Sei que é tarde da hora
Que se esvai como fumaça
Mas se eu chegar aqui
Sem encontrar Ivany
O dia perdeu a graça.
Sem poesia não passa
A vida vira um marasmo
Cataclisma que rechaça
Redundância, pleonasmo
Não pense que é ironia
Mas a sua poesia
É uma forma de orgasmo.
Meu amigo HELIODORO MORAIS