POETAR É...
Fazer poesia é como respirar...
A cada instante, eu quero poetar!
Preciso extravasar meus sentimentos,
que só assim, sossega o coração,
só assim, não explode de emoção!
Choro, em palavras que vou escrevendo,
tal como o dia, quando está chovendo,
deixando escorrer minha tristeza...
Também posso sorrir com cada letra,
cada palavra que em meu ser penetra!
Poetiso o amor em sua plenitude,
sonhando anjos tocando alaúde
que tornam meu silêncio inspirador...
Cessam as dores, crescem esperanças...
Me encanta, da magia, a semelhança!
Poetar é fazer d'alma alcácer,
talvez um berço, onde os sonhos nascem...
Meu ser se embriaga na beleza,
meus versos cantam em meio à purpurinas...
Poetando eu vôo por mares, colinas...