MEDO DO DESCONHECIDO

MINHA AMIGA GLOBALIZADA

QUE GOSTA DE LER NA MADRUGADA

COMO ESTÁS ATUALIZADA

VOU CONTIGO COMENTAR

É O FATO QUE ESTÁ PREOCUPANDO

O MUNDO INTEIRO ESTÁ NOTICIANDO

QUE UMA TAL DE GRIPE ´IRÁ NOS CATAR

ELA VEM ATRAVÉS DE UM VÍRUS

O SEU NOME É SUINA

PORQUE LIMPA NÃO ESTÁ

AS PESSOAS ESTÃO COM MEDO MENINA

PORQUE A MORTE ELA TRARÁ

VAMOS PEDIR E ORAR A DEUS

QUE A MEDICINA/CIÊNCIA TECNOLÓGICA

POSSA ASSIM IMEDIATAMENTE NOS AJUDAR

PARA QUE ESSA TAL GRIPE SUINA NÃO NOS VENHA ASSOLAR

E DESPREPARADAMENTE INCONVENIENTEMENTE POSSA NOS MATAR

E QUE OS HOMENS DAS CIÊNCIAS COM SUAS CONSCIÊNCIAS

POSSAM UMA VACINA CRIAR

E QUEM SABE COMO A MENINGITE E A POLIOMELITE

POSSAM MUITAS VIDAS EM CAMPANHAS SALVAR

ARL
Enviado por ARL em 31/07/2009
Código do texto: T1728794