ADMIRAÇÃO DOS SENTIDOS

OS SEUS OLHOS NÃOSÃO ESTRELAS

MAS PRÁ MIM ESTÃO SEMPRE A BRILHAR

POIS QUANDO OLHO NO SEU OLHO E OLHO NO OLHO

ASSIM QUE ENCARAR

PENSO EM POSSUI-LA

AH! E COMO É GOSTOSO TE AMAR

OS SEUS LÁBIOS NÃO SÃO DOCE

MAS COMO É DOCE OS BEIJAR

É COMO MEL APURADO PELO APICULTOR

QUE SEMPRE DELE CUIDOU

E CONTINUA A CULTIVAR

MAS DOCE QUE O MEL MELADO

É O TEU CORPO SENDO ADMIRADO

POR QUEM GOSTA DE TE AFAGAR

O SEU NARIZ NÃO É ASPIRADOR

MAS POR ELE QUERO SER SUGADO

SENTIR EM MINHA NUCA

O CHEIRO DO SEU AMOR

OS SEUS OUVIDOS NÃO SÃO

LOCAIS DE FESTAS ONDE AS PESSOAS

ESCUTAM DAS MÚSICAS OS SEUS SONS

MAS GOSTARIA QUE SUSSURRASSE

PERMITINDO QUE EU FALASSE

ADMIRADO POR TI ESTOU

E QUE MEUS DESEJOS E SONHOS

SE CONCRETIZASSEM

ATRAVÉS DOS MEUS SENTIDOS

O MEU AMOR ESTÁ SENDO EMITIDO

DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO

POR PROFUNDA EMOÇÃO

ATRAVÉS DE ADMIRAÇÃO

ARL
Enviado por ARL em 31/07/2009
Código do texto: T1728779