um brinde
Ergo a taça.
Celebro ao néctar de Baco.
Mergulho no líquido rubro,
todas as dores, temores, dissabores.
Engulo de uma só vez.
Esqueço.
Adormeço.
A minha , é a taça da vida,
que não se enche apenas de tristeza.
A minha taça também transborda,
do mais puro amor que existe.
Um brinde!