Velho Coração

Perder-se de amor não é estar perdido
E nem, se não for recipocro, é estar vencido
O amor é sublime em todos os gêneros
O amor é divino de todos os jeitos
O amor é a perdição de quem não sabe sonhar
E é a gloria de quem o sabe
Ao amor não há universo que o contenha
Mas estranho! No coração ele cabe
Apesar , meu amor , que o meu transborda
E não contente mata-me afogado
Apesar, meu amor, que não me importa morrer
Se ora for apaixonado...
Perder-se de amor não é estar desencontrado
E nem, se parecer impossível, é estar derrotado
O amor é um barco na tempestade
As ondas se agitam
Os raios gritam
É isso que se chama saudade
Ah, Te amo tanto
Que não cabe em mil versos
O amor transborda pelas páginas
A água é saliva
Suor e lágrimas
A chuva lá fora vai embora
E ficam as poças no chão
A paixão que enlouquece
Um dia se despede
E ficam as marcas no velho coração...
Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 31/07/2009
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T1728757
Classificação de conteúdo: seguro