Elo Perdido
Desgarrado.
Alma liberta.
Coração sem dono.
Potro chucro,
do bando apartado.
Desertado.
Soldado perdido
em campo minado.
Desagregado.
Perdido dos valores
que o prendiam ao passado.
Deitado,
esquece do que fazia
sentado.
Sem fim.
Sem começo.
Metade do que foi.
Esquece quem é...
Não adianta
juntar os cacos...
O que não está perdido
foi extraviado...