Paralelas

Paralelas fluem nossas vidas.

Integramo-nos eventualmente

em um ponto obscuro qualquer.

E da fusão, intensa, promissora,

enigmaticamente seguimos assim

distintos, desconjuntos caminhos.

Magníficas dimensões afloram-nos

em futuros díspares, desconexos.

Tênue limite segrega nosso porvir,

poderoso, invisível e... divisível!

Tentamos romper o banal, o singelo.

Enrolar nossas linhas, amatilhar,

mitigar nosso viver. E... Que pena!

Nossas vidas continuam paralelas!