Para todos os navegantes...
Ah! que bem faz navegar por esses mares
Cobrir distâncias magníficas por todas as eiras
De Ilha em Ilha, levando comigo a paixão
Ah! como me sinto tão feliz
Transpassar por todos os percalços
Virar dias e dias em longas jornadas
Tamanha é a fé na profissão
E voltar encontrando a casa tão feliz
Passagens e transfigurações podem ter ocorrido
Travessuras mil, e puxões de orelhas
Afinal, somos ainda crianças nessa brincadeira
Mas, sempre aprendemos muito com tudo
Frases de filho mal parido
Atitudes que ficam de esguelhas
Participantes em uma trilha faceira
Virtuais de modo oculto
Entretanto tudo se acomoda
E os perdidos vão tomando o seu rumo
Aos que permacem sempre um beijo, de coração
Um Novo Ano sem aproxima
E estaremos juntos e no prumo
Com muita alegria, carinho, amizade e paixão!
O olhar sempre brilha quando nos deparamos com o bom da vida!
Peixão89
(22/12/2002 07:32:33)