Um coração de isopor.
Eu me cansei de sofrer
Não acho um meio de parar
E por eu viver a escrever
Toda a história eu vou contar.
Existe ai só um culpado
Com ele estou sempre a brigar
Mas irredutivel e apaixonado
Ele me jura que não vai mudar.
Então mudo eu o meu plano
E de outra forma vou agir
Que ele assuma seu desengano
E a minha vida eu vou seguir.
Vou resolver essa parada
Não importa o quanto custa
Vou fazer a minha vida rimada
Para que ele não se assusta.
O momente dele esta chegando
E tudo vai ser bem resolvido
Ele vai continuar amando
E eu não vou morrer esquecido.
Vou perder dele todo o apego
E colocar outro em seu lugar
Ele vai ter que procrar um emprego
Porque o outro já está pra chegar.
Eu só sei que não vou mais sofrer
E principaolmente por amor
Paguei caro mas mandei fazer
Para mim um coração de isopor.