POR ACASO

Conhecer você foi obra do acaso

Por acaso lhe encontrei

Justamente você!

Dentre milhares de rostos anônimos

que cruzaram meu caminho

Uma tremenda coincidência!

Deparar-me com alguém

que abalou minhas estruturas

quebrou toda minha resistência.

Por acaso, em certo dia e hora

Num determinado minuto,

num instante

Estávamos frente a frente.

Poderia nem ter ocorrido

E se tivesse sido

alguns momentos depois?

Quem sabe outra pessoa

Encontrasse você antes

Não tivesse eu estado lá.

Por acaso foi naquele lugar

Não fosse assim...

esse espaço nem teria significado

Mas o acaso quis assim!

Também nos afastamos por acaso

Circunstâncias inesperadas,

palavras mal faladas ou esquecidas

Gestos e atitudes impensadas

por acaso surgiram!

Por que acreditar em destino?

Tudo é culpa do acaso!

Mas que acaso sem-vergonha esse hein?

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 30/07/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1728448
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.