MUNDO DE NÓS DOIS.
Um mundo de nós dois
onde tudo mais fica pra depois.
Um lugar regido sobre nossas regras
onde nada mais nos interessa
Uma terra regada com o nosso amor
e adubada com o nosso infinito calor
Em ventanias de nossos sussuros
Um paraíso no meio do mundo
Não há tempo pra limitar,
nossa vontade de amar
Tão menos me fazer esquecer
o amor que se fez por você
O lugar prometido à gente
Podemos fisicamente estar,
Mas de certo é na mente
Que ele vai se eternizar.