Descoberta

Algo familiar encontrei em teu olhar.

Mais que segurança, reencontrei o amor, a esperança

Que um dia foram perdidos, me deixando desiludida

De ti não ouvi sentenças formuladas ,

Nem palavras duras e nem tão pouco dissimuladas.

Não foi preciso muito tempo e logo,

Num piscar de olhos, em momentos

Foi embora meu desalento

Você foi chegando de mansinho

Em meus braços fez seu ninho,

Em meu coração resolver se hospedar

Instalou-se em meus pensamentos

Enchendo de cor a minha vida ,

E eu , que andava assimtão distraída!

Não não pode ser verdade,

Mistura de sonho e realidade.

Algo jamais sentido, misterioso

Sinto em teus braços ao me aconchegar,

Teu cheiro eu sinto no ar

Não , não quero

Que nada disso venha a acabar.

Fique aqui bem pertinho de mim, assim !

Bella do bem
Enviado por Bella do bem em 30/07/2009
Código do texto: T1728432