Mulher!
Mulher
Praga da natureza
Muito bem
Luz que me brilha
Beijo teus lábios
Explode
Coração
Afago teus cabelos
Me arrepia,
Te arrepia,
Uma tensão, corre, elétrica, pelo,
Meu corpo
Teu corpo
Colada, junto, sempre junto,
Praga da natureza
Quanto eu te
Gosto
Peixão89
Primeiras Falas - 1983