A Sombra e as Letras

Minha sombra ficou lá jogada no chão,

Parecendo uma alma vadia

Um dia retorno e lhe dou a liberdade

Minhas letras ficaram lá jogadas no teclado,

Parecendo uma vida vazia

Um dia retorno e lhe dou a liberdade

Robertson
Enviado por Robertson em 30/07/2009
Código do texto: T1728376