O MEU JEITO DE TE AMAR...
O meu jeito te de amar
É como a onda
Quando encontra o mar...
Sempre vem...Vai...
E não pode ficar...
O meu jeito de te amar
É como o orvalho
que escorrega...
Na flor
Me trás alegria
Dor...
O meu jeito de te amar
É como a noite escura
Que em seguida
Trás alegria de um lindo dia...!
O meu jeito de te amar
É como o coração de criança
Que ama...
Sem nada pedir...
Que tem esperança...
De um dia
Se não for você...
Encontrar alguém
Que seja minha estrela guia...
Meu jeito de te amar
É como o sol...
E a lua...
Que mesmo te querendo...
Não poderei ser tua... 30/07/09