Quem é mais justo...?
Quem é mais justo que Deus?
De que me serviu,
E o que foi que ganhei
Em não pecar?
Em não te amar?
Olhe pro cèu
Veja as nuvens...
Se você pecar
Que mal fará...?
Se amotoar crimes,
Se é justo...Injusto...
Sua maldade só afetará
Outros homens
Que a todos o orgulho
Consome...
Onde está o nosso Deus criador?
Que restaura as nossas forças...
Durante a noite...
Que nos instruí...
Que nos torna mais sábios ?
Que ameniza nosso choro...
Nossa dor?
Olha a natureza ao teu redor...
Você ainda se atreve a dizer
Que não o vê?
Ele é sublime!Ele é tudo
Em seu poder...
Ele é amor ...Bondade...Justiça...
Ele é a vida...Ele é a força...
De que tanto preciso...
Agora...Na minha vida... 30/07/09