Tão raro, tão caro
O meu sorriso tem preço
e claro, que caro é;
custa todo o teu amor,
custa a tua alma, até.
O meu pranto custa muito,
os olhos da tua cara;
quando rola, muito vale,
e por isso, é coisa rara.
Não tem preço o meu amor,
não tem custo, nem valor;
então, não dou e não vendo.
Não quero morrer sofrendo !