MÃOS
Mãos que tocam o chão
e secam lagrimas que vão,
Mas não de encontro ao chão
porque aparadas por elas são
Mãos que agarram ao longe
o sol além do horizonte,
E o infinito podem tocar
apenas no imaginar
Mãos que apertam você
por medo de lhe perder,
mãos que procuram em vão
o sentido do coração.