Escrever me faz sonhar.

Duas hoas e sete minutos

Da manhã,o relógio marca

O silencio é absoluto

A ai a saudade me ataca.

Até a caneta se assusta

E para então de escrever

DEUS sabe o quanto me custa

A tentativa de te esquecer.

O sono se faz tão ausente

E nela eu estou pensando

Uma lembrança viva e presente

Com que acordado estou sonhando.

Ela marcou a minha vida

Em cada palavra que me disse

Não poderá ser jamais esquecida

Por mais que meu coração insistisse.

E por essa razão eu nem me atrevo

Por saber que é totalmente impossivel

E cada poesia que eu sonhando escrevo

Ela vai se tornando uma beldade visivel.

A poesia a traz de volta

E me permite a contemplar

E isso muito me conforta

Porque escrever me faz sonhar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/07/2009
Código do texto: T1728282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.