LIÇÕES DE PERDER

A Professora Vida é competente

Todo santo dia me ensina a perder

Levanto e recomeço

Até aprender

Um dia, porém, ensinarei à Professora Vida

Que ela perde feio

Que não tem sorte

É aventureira

Náufraga

E quem a derrota

É a morte