porque a pressa?

ainda e' cedo

fica mais um pouco

faltam tantos beijos

tantas promessas

tantos segredos

porque a pressa?

ainda e' cedo

fica mais um pouco

deixa as tuas roupas

abracadas as minhas

jogadas pelo chao

tranca a porta

apaga a luz

e na escuridao

deita do meu lado

me faz alguns afagos

me seduz

ainda e' cedo

fica mais um pouco

deixa a noite cair

levemente sobre nos

as estrelas salpicarem

a nossa cama

olha pra esse ceu

e emocionada

diz que me ama

com um amor tao feroz

que devora as madrugadas

numa fome devastadora

e atroz

ainda temos pela vida

momentos bonitos a beca

ainda e' cedo

fica mais um pouco

porque a pressa?

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/07/2009
Código do texto: T1728233