Caminhar na Vida!

A vida

É jornada..

Caminho,

Estrada..

A morte

É destino..

Escaninho,

Chegada..

Caminhar

É obrigação..

O caminho

É opção..

Há caminhos

Longos..

Há caminhos

Curtos..

Mas a Vida,

Este caminho,

Esta estrada,

É engraçada..

Caminhando

Ou parando..

Não se foge,

Da chegada..