Petrificadas
Petrificadas
Sorriso nos lábios
Lágrimas ocultas
Ação farisaica
Infla (ma)ria
Secura insensível
Regela pulmão
Sufocando argila
Pureza essênia
Sobrarão petrificada
Tortura incontida
Repetida
Marca incorreta
Insone estátua
Internaliza sofreguidão
Pseudo universo
Trauma enrustido
Transpõe fronteiras
Passado: correntes
Tintilam medo
Futuro?
Incerteza dolosidades
Amor?
Nunca verão...