PERGUNTEI À DEUS
Perguntei à Deus, um dia:
Porque não tenho braços, se quero abraçar,
As mãos ausentes, se quero aprender,
Os pés que faltam, se quero correr,
A voz que falha, se quero gargalhar,
E a alegria que tenho, se não posso demonstrar,
Sendo ainda tão criança, começando a viver.
Deus me respondeu:-
O abraço você recebe sem precisar abraçar,
As mãos ausentes, outras irão te acolher,
Os pés que faltam, energia passo para substituir,
A voz que falha, faço a meiguice te acudir,
E a alegria que carrega, é para sua alma sorrir.
Veja, porém, o que dou em troca pelos sentidos ausentes:-
Um imenso amor que iluminará sua existência,
O sorriso na face, que estará sempre presente,
Ser amada em plenitude por quem a vida te deu,
Ès minha relíquia, criança venturosa e bonita,
Os meus olhos estão pausados em sua pureza,
Iluminarei sua existência diante de todas as sombras,
Farei doce sua vida com toda minha presença.