Perfume e Saudade

Um cheiro bom no ar

trás saudades

que invade a alma

inunda o coração

e não tem jeito

trás lembranças

sentimentos guardados

querendo aflorar

de dentro do peito

inunda os olhos

quando menos percebo

começo a chorar.