FOI ASSIM...
Foi assim que aconteceu, você apareceu na minha vida;
Iluminou com sua estrela a escuridão do meu viver;
E eu me perdi no brilho no seu olhar;
Corri para ver se conseguia me livrar do encanto do seu falar;
E foi assim que você me iludiu e me fez perder a razão;
Fui enganado pela crueldade do seu coração;
E eu fiquei sozinho parado naquela estação;
Esperando parar a tristeza da solidão;
Passou o tempo e hoje eu encontro você novamente;
Acendeu-se em mim de repente aquela paixão adormecida;
Virou novamente a minha cabeça;
E eu quis me entregar de corpo e alma, como se nada tivesse acontecido;
Meus olhos brilharam quando encontraram novamente o seu olhar;
Eu sei que amanhã você vai sumir de novo e que eu vou chorar;
Mas eu prefiro não pensar como vai ser o futuro;
Por isso prefiro viver intensamente como se não houvesse um amanhã;
Posso novamente um dia estar naquela estação;
Posso perder o brilho dos olhos;
Não ser mais aquecido pela luz do sol;
E nem sentir mais a brisa do luar;
Sei que na vida nem sempre terei a luz dos olhos;
Que um dia minhas forças irão acabar;
Mas eu nem quero pensar;
Pois, o mais importante que hoje eu vou amar.