FACULDADE DAS LETRAS

FACULDADE DAS LETRAS

JÁ QUE NÃO TO FAZENDO NADA

NESTA TARDE GELADA

E EU NÃO USO MAIS CADERNO

SOU AQUI DO SUL DO BRASIL

UMA ESTUFINHA LIGADA A MIL

PRA AMENIZAR O FRIO DO INVERNO

APOSENTANDO AS CANETAS

NA FACULDADE DAS LETRAS

E PARTINDO PRA DIGITAÇÃO

A GENTE VAI MUDANDO DE TÁTICA

NA ERA DA INFORMÁTICA

ACOMPANHANDO E EVOLUÇÃO

DO UMA IDA NO TUALETE

ENTÃO ABRO A INTERNETE

E COMEÇO A FUXICAR O UNIVERSO

VOU NO BLOG E NO RECANTO

E COMO QUE POR ENCANTO

EU GESTO MAIS UM VERSO

ROTINA É DOSE PRA MAMUTE

ABRO O MSN E ORKUT

PROS BATE PAPOS VIRTUAIS

TROCANDO POEMAS DE AMOR

CONHECENDO O COMPUTADOR

E ENTENDENDO CADA VEZ MAIS

JÁ ARRUMEI ATÉ NAMORADA

TO DE BEM COM A MULHERADA

CHEGA DE ANDAR SOZINHO

UM SOLITÁRIO INFELIZ

QUERO ALGUÉM QUE ME FAÇA FELIZ

E ME DÊ AMOR E CARINHO.

ESCRITO EM 30/07/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 30/07/2009
Código do texto: T1727980
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.