FLOR DA HONESTIDADE...

O ENTUSIASMO BATE NO CORAÇÃO DE QUEM NADA TEME...

A CERTEZA E O DESTEMOR FLUEM COMO UM DIA DE SOL INTENSO...

ABRIR-SE-Á A PORTA DA CONSCIÊNCIA INVIOLÁVEL...

DA POSTURA INSOLÚVEL...

A REAÇÃO EQUILIBRADA SE SOBRESSAI...

É CERTO QUE NÃO HÁ EMBARAÇOS...

NEM APEGO ÀS DESCULPAS...

NÃO SE PEGA NA CULPA...

SE TRATANDO DO ROMANCE...

É PURO...

É VERDADEIRO...

FIRME E DECIDIDO...

IMAGINE A MORADA DA FIDELIDADE...

DE COSTAS PRA MENTIRA...

NA ETERNA SINCERIDADE...

DO SENTIMENTO NOBRE...

QUISERA SE TER UM AMOR ASSIM...

COMO A HONESTIDADE DA FLOR...