EM BUSCA DO MEU NINHO....
No crepúsculo, quando
a noite se aproxima,
o voo dos pássaros
fica diferente.
Em nada se parece
com o seu voo
pela manhã.
Já observaram
o voo das pombas
ao fim do dia?
Elas voam numa
única direção.
Voltam pra casa,ninho.
As aves,ao crepusculo
são simples.
Simplicidade é isso:
quando o coração
busca uma coisa só.
Por isso busco a noite
e voo com as aves
ao crepúsculo,
a procura do meu ninho.