"ARCO-ÍRIS" Poema de: Flávio Cavalcante

ARCO-ÍRIS

Poema de:

Flávio Cavalcante

Borrifados pela água em céu azul celeste

Poeira de névoa colorida

Garoa fina caindo em solo úmido

Com fusão de um sol sem calor

Vejo nuvens com manchas escuras em suas plumas

Vento friorento com torpor de neve

Sol brilhante no horizonte dando viva a uma bela manhã

Todo cenário em mistifório

Conota um belo visual e único.

Pigmentos de cores vislumbram nossos olhos com prazer.

Formando uma ponte de cores belas e em camadas

Resulta um arco perfeito na imensidão

Que abraça o começo parece beijar o chão.

Seja bem vindo á nossa terra... Oh belo ARCO-ÍRIS

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 30/07/2009
Código do texto: T1727948
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.